2018年4月24日 11:14:46  星期二 站内搜索:   
当前位置:首页 > 机关工作
市人大机关党总支顺利完成换届工作
2016-9-20 08:52    renda
 

    

    914日,市人大机关召开了党员大会,依据《中国共产党党和国家机关基层党组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名的投票方式,选举产生了中共松原市人大机关总支部新一届委员会。本次选举是在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,委员会委员直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法进行选举,产生新一届机关党总支部委员会委员五人。书记和副书记直接采取等额选举办法进行选举产生,分别为书记俞允国,副书记刘大伟、张岩。

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号