2018年6月19日 06:53:24  星期二 站内搜索:   
当前位置:首页 > 代表工作
民营企业发展不忘回馈社会—访市人大代表刘桂霞
2017-1-23 11:58    renda

      昨日,记者采访了市人大代表、迎鑫实业有限公司总经理、迎鑫医院院长刘桂霞。
      刘桂霞说,报告科学规划了今后五年我市经济社会发展的宏伟蓝图,鼓舞人心,催人奋进。报告指出,要扎实推进民营经济发展,重点支持“专精特新”中小企业、“质量标杆”企业、科技型企业加快发展。加快打造中小企业公共服务、市场拓展和共性技术三大平台,完善市“三押”融资服务中心服务功能。建立现代企业制度试点,健全完善民营企业信用评级服务体系。
刘桂霞表示,迎鑫实业有限公司的运行和发展离不开政府的帮助和扶持,企业在不断发展壮大的同时,不忘回馈社会。迎鑫实业有限公司下属的迎鑫医院,是县(市、区)农合医保、城镇职工医疗保险定点医院,成立十三年来一直以“一切为了病人,为了病人的一切”为宗旨。为解决百姓看病难看病贵的问题,医院还设立专项扶贫基金,每年会拿出一大笔资金去帮助贫困及因病致贫的家庭。
      刘桂霞说:“作为一名民营企业的人大代表,我觉得这不仅仅是一份荣誉,更是一份责任。今后,我将努力学习相关知识,把企业做大做强,提高医疗服务,更好服务广大人民群众,想百姓之所想、急群众之所急,为人民群众当好代言人。”记者 李楠
网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号