2018年12月10日 10:21:26  星期一 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大公告
松原市人民代表大会常务委员会公告
2018-7-23 11:30    renda

 

(第10号)

    

扶余市人大常委会接受了邵明武辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求、乾安县人大常委会接受了邓一辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,依据代表法的有关规定,其代表资格终止。

 市人大代表李岩、王琳、张德有、程凤义调离松原市行政区。依据代表法的有关规定,李岩、王琳、张德有、程凤义的代表资格自行终止。

    现在,松原市第六届人民代表大会实有代表334名。   

特此公告。

 

 

 

   

                        松原市人民代表大会常务委员会

                                2018719    

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号