2018年6月19日 06:55:29  星期二 站内搜索:   
当前位置:首页 > 地方立法
市人大常委会法工委组织召开意见答复讨论会
2018-2-23 10:07    fagongwei

119日市人大常委会法工委组织召开了《松原市饮用水水源保护条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)专题讨论会议”,参加会议的律师代表、常委会委员、专业技术人员对《条例(草案)》提出了修改意见建议。为做好意见反馈工作,25日,市人大常委会法工委组织《条例(草案)》起草小组成员召开意见答复讨论会,会议由市人大法制委员会主任委员、常委会法工委主任郭少林主持。

与会的市法制办、市编办、市环保局、市水利局、市卫计委的有关专业业务工作人员和相关负责同志,立足自身工作实际,结合我市饮用水水源保护现状和各环境保护主管部门职责分工,对修改意见建议逐条研究,以相关上位法律法规为依据,进行了深入细致的讨论,并形成了具体的答复意见的共识,对部分意见给予吸收采纳,同时对于未能采纳的意见也做出了解释、提出法律依据。

会后,常委会法工委将根据本次会议研究结果,形成专题答复意见函,并对《条例(草案)》作进一步的修改完善,进一步提高《条例(草案)》立法质量,使《条例(草案)》更具针对性和可操作性、更加符合松原实际。




网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号