2018年4月24日 11:14:54  星期二 站内搜索:   
当前位置:首页 > 地方立法
松原市六届人大法制委员会召开第八次会议
2018-1-25 10:23    fagongwei


2018114日下午,市六届人大法制委员会会召开第八次全体会议。会议由法制委员会主任委员郭少林主持,法制委员会全体委员及法工委工作人员参加会议。

会上,听取了市人大常委会法工委关于《松原市制定地方性法规条例(草案)》代表审议情况的汇报,讨论通过了《关于对王鹤鹏代表提出的〈松原市制定地方性法规条例(草案〉审议意见的答复》,《松原市制定地方性法规条例(草案)》进行了统一审议,形成了统一审议结果报告,提请主席团会议进行审议。

主席团通过统一审议结果的报告后,将形成《松原市制定地方性法规条例(草案表决稿)》,并提交六届人民代表大会二次会议全体会议进行表决。 
 

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号