2018年10月22日 02:57:16  星期一 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会视察全市政府政务服务中心工作及环保有关工作
2018-9-17 15:02    renda

   为深入贯彻落实省委十一届三次全会和市委六届五次全会精神,本月10日至12日,市人大常委会组成视察组,对全市政府政务服务中心工作及环保有关工作情况进行视察,推动政府放管服各项改革任务落实与中央和省环保督查反馈意见的整改落实。

   市委常委、副市长潘雷,市人大常委会党组副书记、副主任王晓敏,副主任王兴顺、张健夫、王永青、李向彬,副市长邢树军参加活动。


   今年以来,全市政务服务中心工作坚持把只跑一次改革作为2018年全面深化改革的重头戏,以放管服改革为引领,务实创新、主动作为,积极探索推进只跑一次改革,使政务服务从传统的一条龙服务创新为一窗式综合受理服务模式,实现了从小政务大服务的突破蜕变。

   视察组一行先后视察了扶余市垃圾处理厂、长岭县污水处理厂、前郭县查干湖保护区吉林油田封井现场、乾安县昌华热力锅炉改造项目、宁江区中山大街晨光花园建筑垃圾整改情况等十二个环保督查整改项目。视察组每到一处都实地查看项目整改落实情况,详细了解工作进展,与项目负责人认真交换意见。

   视察组对全市政府政务服务中心工作及环保有关工作情况表示满意。王晓敏说,政务服务中心是政府服务百姓的窗口,近年来,全市政务服务中心工作积极创新,措施得力,取得了有目共睹的成绩。环保工作要以人为本,始终把人民群众的利益放在第一位,实现环境改善与经济发展、社会和谐共赢。本报讯(记者 吕崯琭)

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号