2018年10月22日 02:55:57  星期一 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会参加乾安农村环境整治
2018-9-17 14:04    renda

    9月1日上午,市人大常委会组织机关干部职工来到乾安县,参加乾安县“万名干部进万家”农村环境整治活动。

市人大常委会党组副书记、副主任王晓敏,副主任张健夫、王永青、李向彬参加活动。


   

    市人大常委会机关职工一行人先后来到乾安县遐字村、大咸村、海字村,响应乾安县“万名干部进万家”活动,对村内街道两旁的垃圾杂草进行清理。

    活动现场,市人大干部职工纷纷拿着铁锹,分成小组,有的清草,有的垫土,现场气氛十分热烈。广大市人大机关干部职工挥汗如雨,经过一上午的劳动,村内的道路更加整洁,村屯卫生得到改善,每个人的脸上都流露着开心的笑容。

 

 



网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号