2018年12月10日 10:22:36  星期一 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会机关召开干部作风大整顿活动动员大会
2018-9-4 16:19    renda

    31日上午,市人大常委会机关召开机关干部作风大整顿活动动员大会,贯彻落实省、市领导干部大会精神,深刻吸取长春长生公司问题疫苗案件教训,安排部署市人大常委会机关开展干部作风大整顿活动。

市人大常委会党组副书记、副主任王晓敏,副主任张健夫、王永青、李向彬参加会议。


会议传达了全省干部作风大整顿活动会议精神。王晓敏要求,人大机关全体干部职工,要充分认识,提高站位,在思想上和行动上同党中央和省委保持高度一致,要从牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”的政治高度,站在推动松原“两个城市”建设的全局高度,充分认识这次集中整顿活动的重要性、必要性和紧迫性;要认真查摆,深刻反思,通过作风大整顿活动解决自身工作动力不足、工作激情不足、工作能力不足、创新意识不足、工作要求不严的问题,推动人大机关干部作风实现大改进、大提升;要统一思想,振奋精神,把作风整顿的成效体现到坚决贯彻党中央的大政方针和市委的决策部署上,体现到推动高质量发展上,体现到助力打好“三大攻坚战”上,体现到保障改善民生实事的推动落实上,体现到高质量完成今年工作任务上;要加强组织领导,认真查摆问题,立行立改,抓好干部队伍建设,做好领导示范,确保干部作风大整顿活动扎实开展,以对党对事业高度负责的态度,把各项活动任务落实好、完成好,交上一份党和人民满意的答卷。

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号