2018年12月10日 10:22:30  星期一 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会机关召开党建工作暨党风廉政建设会议
2018-8-22 10:35    renda

 

21日上午,市人大常委会为深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市委六届五次全会精神,全面加强机关党的建设,坚持党要管党,全面从严治党,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,召开机关党建工作暨党风廉政建设会议。

市人大常委会党组副书记、副主任王晓敏,副主任张健夫、王永青、李向彬参加会议。

市纪委派驻纪检组负责人就党风廉政有关要求作专题辅导。听取专题辅导后,王晓敏表示,自本届人大换届以来,常委会党组始终高度重视机关党的建设,把抓党建作为两级党组的重要工作,摆上重要日程,并以深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化为主要抓手,切实加强机关的思想、政治、组织、作风、制度建设和反腐倡廉工作,党组的凝聚力、向心力进一步增强,机关党建工作取得了积极成果。

王晓敏指出,常委会机关要深刻认识加强党的建设的极端重要性,不断增强做好新时代党建工作的责任感和紧迫感;要认真学习领会习近平新时代党的建设思想,突出人大机关党建工作的政治性;要筑牢思想建设基础阵地,持之以恒加强作风建设,进一步加强党支部建设,打造廉洁高效的人大干部队伍。

 

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号