2018年8月16日 11:03:53  星期四 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市六届人大常委会举行第九次会议
2018-4-8 14:43    renda

 

37日,市六届人大常委会召开第九次会议。市人大常委会党组副书记、副主任王晓敏,市人大常委会副主任王兴顺、张健夫、王永青、李向彬,市人大常委会秘书长车承林及委员共34人出席会议。

副市长李继东,市人民法院院长程凤义及市政府相关部门负责同志列席会议。

王兴顺主持会议。李继东代表市长王子联作松原市人民政府关于提请陈洋等同志职务任免的报告。程凤义作关于提请付金库等同志职务任免的报告,并介绍任职人员情况。

会议投票表决通过了人事任免。会议审议了市政府关于《对<市人民政府关于市六届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告>的审议意见》研究处理情况的报告(书面);审议表决通过了《松原市饮用水水源保护条例(草案)》;听取和审议了《市人大常委会关于2017年规范性文件备案审查情况的报告》。

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号